So finden Sie zu uns

mit der Bahn:
Endstation: Bahnhof Sursee dann Postauto Richtung Rickenbach / Beromünster:
Busstation Kirchplatz, dann Fußweg (ca. 10 min.): rechts am Gasthof «Löwen» vorbei, der Hauptstrasse entlang Richtung Sursee, dann der Ausschilderung «Kloster» folgen.

mit dem Auto:
Autobahn ab Basel: A2 Richtung Luzern / Gotthard / Reiden an der Anschlussstelle Sursee rechts ab Richtung Sursee /Nottwil / Willisau / Beromünster – Richtung Beromünster einhalten.

Autobahn ab Luzern: A2 Richtung Basel bis Ausfahrt 20 (Sursee / Willisau / Beromünster / Nottwil), Richtung Beromünster einhalten.

Kreisel Zellfeld / Richtung Beromünster einhalten – Tannberg
Auf Anhöhe Richtung Beromünster kurz nach dem Gasthof «Restaurant Chommle» links abbiegen Richtung Rickenbach, kurz nach der Dorfeinfahrt links abbiegen («Kloster der Dominikanerinnen» ausgeschildert), nach wenigen Metern rechts zum Kloster (ausgeschildert «Kloster»).

Kloster Rickenbach
Dominikusweg 3